Il Nostro Menù
I Nostri Antipasti
Antipasto della Gabella
salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo
Tagliere Emiliano
crudo di Parma 24 mesi DOP, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele
Orologio di Formaggi
brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di frutta
Tartare di Fassona
fassona piemontese, tuorlo d’uovo, senape, tabasco, trito di capperi, acciughe, pomodorini confit
Insalata di Polipo
con patate e olive taggiasche
Il Nostro Pesce
Branzino alla Mediterranea
filetti di branzino alla griglia con pantura di olive, capperi e olive taggiasche
I Nostri Primi
Risotto al Limone
riso Carnaroli Riserva mantecato alle zucchine, succo di limone, zest di limone e menta fresca
Casoncelli Bergamaschi
casoncelli fatti a mano al burro, pancetta croccante e salvia
Tonnarelli Cacio e Pepe
pasta fresca all’uovo, pecorino romano DOP e pepe nero
Carbonara di Mare
spaghetti con frutti di mare, tuorli d’uovo, pepe nero e pecorino romano DOP
Insalatone
Chicken
songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape
Contadino
songino, pere, fontina, parmigiano, noci
Insalata Greca
songino, feta a cubetti, ciliegini rossi, olive taggiasche, cetrioli
Insalata di Filetto
dadolata di filetto di manzo saltato con patate e pomodorini pachino su letto di songino
Menù Bambini
Piccolini Barilla
al pomodoro, al pesto, in bianco
Cotoletta di Pollo
con patatine fritte
I Nostri Secondi
La Cotoletta
La Classica
con patatine steak
Bismarck
uovo e grana a scaglie
Montanara
gorgonzola e noci
Ciociara
soncino, pomodorini e pecorino a scaglie
Emiliana
crudo di Parma e grana a scaglie
Filetto di Angus irlandese
la carne di manzo che serviamo è di scottona allevata al pascolo in irlanda, razza angus con frollatura di 25 giorni
Griglia
consigliata al sangue o cottura media dal peso di 220 g ca.
Rossini
pancetta croccante e crema al cognac