Il Nostro Menù
I Nostri Antipasti
Antipasto della Gabella
salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo
Tagliere Emiliano
crudo di Parma 24 mesi DOP, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele
Orologio di Formaggi
brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di frutta
Polpette Croccanti
con carciofi, pancetta, mozzarella e patate su coulis di pomodoro
Polpo di Scoglio in Doppia Cottura
con patate e patate dolci in due consistenze
Il Nostro Pesce
Gamberoni Argentini al Curry e Cocco
con riso basmati, crema di curry e cocco
La Polenta con…
Bocconcini di Cervo
alle erbe fini di montagna
Goulash di Manzo
Funghi Porcini
Formaggio Fuso della Baita
I Nostri Primi
Risotto Viola
riso carnaroli riserva con mirtilli e luganega monzese
Tagliatelle
al ragù di cinghiale
Agnolotti
ripieni di speck e radicchio
Spaghetti
con vongole veraci
Zuppa
di legumi e cereali con crostoni di pane
Insalatone
Chicken
songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape
Insalata di Filetto
songino, patate, cubetti di filetto di manzo, pomodorini
Contadino
songino, pere, fontina, parmigiano, noci
Menù Bambini
Piccolini Barilla
al pomodoro, al pesto, in bianco
Cotoletta di Pollo
con patatine fritte
I Nostri Secondi
La Cotoletta
La Classica
con patatine steak
Bismarck
uovo e grana a scaglie
Montanara
gorgonzola e noci
Ciociara
soncino, pomodorini e pecorino a scaglie
Emiliana
crudo di Parma e grana a scaglie
Filetto di Angus irlandese
la carne di manzo che serviamo è di scottona allevata al pascolo in irlanda, razza angus con frollatura di 25 giorni
Griglia
consigliata al sangue o cottura media dal peso di 220 g ca.
Rossini
pancetta croccante e crema al cognac