Seleziona una pagina

Il Nostro Menù

I Nostri Antipasti

Antipasto della Gabella

salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo

Tagliere Emiliano

crudo di Parma 24 mesi DOP, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele

Orologio di Formaggi

brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di frutta

Polpette Croccanti

con carciofi, pancetta, mozzarella e patate su coulis di pomodoro

Polpo di Scoglio in Doppia Cottura

con patate e patate dolci in due consistenze

Il Nostro Pesce

Gamberoni Argentini al Curry e Cocco

con riso basmati, crema di curry e cocco

La Polenta con…

Bocconcini di Cervo

alle erbe fini di montagna

Goulash di Manzo

Funghi Porcini

Formaggio Fuso della Baita

I Nostri Primi

Riso Carnaroli e pasta fresca del nostro mastro pastaio

Risotto Viola

riso carnaroli riserva con mirtilli e luganega monzese

Tagliatelle

al ragù di cinghiale

Agnolotti

ripieni di speck e radicchio

Spaghetti

con vongole veraci

Zuppa

di legumi e cereali con crostoni di pane

Insalatone

Chicken

songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape

Insalata di Filetto

songino, patate, cubetti di filetto di manzo, pomodorini

Contadino

songino, pere, fontina, parmigiano, noci

Menù Bambini

Piccolini Barilla

al pomodoro, al pesto, in bianco

Cotoletta di Pollo

con patatine fritte

I Nostri Secondi

La Cotoletta

La Classica

con patatine steak

Bismarck

uovo e grana a scaglie

Montanara

gorgonzola e noci

Ciociara

soncino, pomodorini e pecorino a scaglie

Emiliana

crudo di Parma e grana a scaglie

Filetto di Angus irlandese

la carne di manzo che serviamo è di scottona allevata al pascolo in irlanda, razza angus con frollatura di 25 giorni

Griglia

consigliata al sangue o cottura media dal peso di 220 g ca.

Rossini

pancetta croccante e crema al cognac

Porcini

Tagliata di Entrecôte

Rucola e Grana

Radicchio e Pecorino

Zola e Zucchine