Seleziona una pagina

Il Nostro Menù

I Nostri Antipasti

Antipasto della Gabella

salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo

Tagliere Emiliano

crudo di Parma, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele

Orologio di Formaggi

brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di cipolle rosse di Tropea, composta di fichi

I Mondeghili

Polpettine di carne servite con salsa vernese

Carpaccio di Tonno

Agli agrumi ed erbette aromatiche

Pesce

Trancio di Salmone Croccante

Cotto al forno su crema di zucchine

I Nostri Primi

Riso Carnaroli e pasta fresca del nostro mastro pastaio

Risotto alla Milanese Rivisitato

riso Carnaroli Riserva con pistilli di zafferano, spuma di stracciatella "Le Bufaline" e pistacchio

Tagliatelle di Pasta Fresca all’Uovo

con ragù d'anatra brasata al Barolo

Gnocchi di Patate

con guanciale "Laudani", crema di pecorino romano e nocciole

Spaghetti di Pasta Fresca

con vongole veraci e bottarga di muggine

Insalatone

Chicken

songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape

Insalata di filetto

songino, patate, cubetti di filetto di manzo, pomodorini

Contadino

songino, pere, fontina, parmigiano, noci

Orzo

I Nostri Secondi

La cotoletta

La Classica

con patatine steak

Bismarck

uovo e grana a scaglie

Montanara

gorgonzola e noci

Ciociara

soncino, pomodorini e pecorino a scaglie

Emiliana

crudo di Parma e grana a scaglie

Filetto di Angus irlandese

Griglia

Pepe Rosa

Rossini

pancetta croccante, crema al cognac

Porcini

Tagliata di Entrecôte

Rucola e Grana

Radicchio e Pecorino

Zola e Zucchine