Seleziona una pagina

Il Nostro Menù

I Nostri Antipasti

  • Antipasto della Gabella

    salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo

  • Tagliere Emiliano

    crudo di Parma, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele

  • Orologio di Formaggi

    brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di cipolle rosse di Tropea, composta di fichi

  • Soufflé di Baccalà e Patate

  • Involtini Croccanti di Salmone

    con mascarpone e semi di sesamo

  • Pesce

  • Gamberoni in Guazzetto

    con pomodorini e olive taggiasche

I Nostri Primi

Riso Carnaroli e pasta fresca del nostro mastro pastaio
  • Risotto delle Langhe

    con crema di zucchine, taleggio e nocciole

  • Tagliatelle di pasta fresca

    al ragù d'anatra

  • Gnocchi di Patate

    con fonduta di gorgonzola, pere e noci

  • Agnolotti al Nero di Seppia

    pasta fresca all'uovo ripieno di salmone e ricotta

  • Insalatone

  • Chicken

    soncino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape

  • Insalata di Filetto

    soncino, patate, pomodori, cubetti di filetto di manzo alla griglia

  • Contadino

    soncino, pere, fontina, parmigiano, noci

  • Farro di Terra

    farro, pere, rucola, gorgonzola, noci

  • Farro di Mare

    farro, gamberi, spicchi di carciofi, pomodori confit, rucola

  • Salmone

    rucola, salmone affumicato, ananas, mandorle a lamelle

I Nostri Secondi

  • La cotoletta

  • La Classica

    con patatine steak

  • Bismarck

    uovo e grana a scaglie

  • Montanara

    gorgonzola e noci

  • Ciociara

    soncino, pomodorini e pecorino a scaglie

  • Emiliana

    crudo di Parma e grana a scaglie

  • Filetto di Angus irlandese

  • Griglia

  • Pepe Rosa

  • Rossini

    pancetta croccante, crema al cognac

  • Porcini

  • Tagliata di Entrecôte

  • Rucola e Grana

  • Radicchio e Pecorino

  • Zola e Zucchine