Il Nostro Menù
I Nostri Antipasti
Antipasto della Gabella
salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo
Tagliere Emiliano
crudo di Parma, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele
Orologio di Formaggi
brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di cipolle rosse di Tropea, composta di fichi
I Mondeghili
Polpettine di carne servite con salsa vernese
Carpaccio di Tonno
Agli agrumi ed erbette aromatiche
Pesce
Trancio di Salmone Croccante
Cotto al forno su crema di zucchine
I Nostri Primi
Risotto alla Milanese Rivisitato
riso Carnaroli Riserva con pistilli di zafferano, spuma di stracciatella "Le Bufaline" e pistacchio
Tagliatelle di Pasta Fresca all’Uovo
con ragù d'anatra brasata al Barolo
Gnocchi di Patate
con guanciale "Laudani", crema di pecorino romano e nocciole
Spaghetti di Pasta Fresca
con vongole veraci e bottarga di muggine
Insalatone
Chicken
songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape
Insalata di filetto
songino, patate, cubetti di filetto di manzo, pomodorini
Contadino
songino, pere, fontina, parmigiano, noci
Orzo
I Nostri Secondi
La cotoletta
La Classica
con patatine steak
Bismarck
uovo e grana a scaglie
Montanara
gorgonzola e noci
Ciociara
soncino, pomodorini e pecorino a scaglie
Emiliana
crudo di Parma e grana a scaglie
Filetto di Angus irlandese
Griglia
Pepe Rosa
Rossini
pancetta croccante, crema al cognac