Seleziona una pagina

Il Nostro Menù

I Nostri Antipasti

Antipasto della Gabella

salame di cervo, salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, fegatini alla toscana, crostini di pane caldo

Tagliere Emiliano

crudo di Parma 24 mesi DOP, salame di culatello, crostini al lardo, castagne al miele

Orologio di Formaggi

brie, taleggio, gorgonzola dolce, parmigiano, noci, pere, miele, composta di frutta

Sformato di Funghi e Ricotta

su crema di parmigiano reggiano 36 mesi

Polpo di Scoglio in Doppia Cottura

su tortino di polentina gialla

Il Nostro Pesce

Branzino alla Griglia

con zucchine pastellate e crema di carote allo zenzero

La Polenta con…

Bocconcini di Cervo

alle erbe fini di montagna

Goulash di Manzo

Funghi Porcini

Formaggio Fuso della Baita

I Nostri Primi

Riso Carnaroli e pasta fresca del nostro mastro pastaio

Risotto alla Norma

riso carnaroli riserva con melanzane, pomodorini e caprino

Tagliatelle

al ragù di cinghiale

Tortelloni

con ripieno di gorgonzola e noci

Spaghetti

con vongole veraci

Zuppa

di legumi e cereali con crostoni di pane

Insalatone

Chicken

songino, peperoni, pollo alla griglia, pomodori confit, mandorle tostate, vinagrè alla senape

Insalata di filetto

songino, patate, cubetti di filetto di manzo, pomodorini

Contadino

songino, pere, fontina, parmigiano, noci

Menù Bambini

Piccolini Barilla

al pomodoro, al pesto, in bianco

Cotoletta di Pollo

con patatine fritte

I Nostri Secondi

La Cotoletta

La Classica

con patatine steak

Bismarck

uovo e grana a scaglie

Montanara

gorgonzola e noci

Ciociara

soncino, pomodorini e pecorino a scaglie

Emiliana

crudo di Parma e grana a scaglie

Cotoletta alla Viennese

Wiener Schnitzel

con patatine stick

Filetto di Angus irlandese

Griglia

Pepe Rosa

Rossini

pancetta croccante, crema al cognac

Porcini

Tagliata di Entrecôte

Rucola e Grana

Radicchio e Pecorino

Zola e Zucchine